Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

IDEAlliance México (Standard Color, S.A. de C.V.), con domicilio en Prolongación División del Norte #3670, Col. Espartaco, Coyoacán, México D.F., 04850, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos solicitados.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Promoción y mercadeo de productos y servicios
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados también con estas finalidades entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en:

www.idealliancemexico.org

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Standard

Color, S.A. de C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de

Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido

lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que

en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones

previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con

nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer

plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI.

Para mayor información visite: : www.ifai.org.mx